¿Dónde se guardan mis datos en la versión gratuita?
En el navegador de este dispositivo. En la futura app Android, los datos también se guardarán en el dispositivo. No se envían a nuestros servidores, salvo los comentarios y respuestas que tú decides enviar.
¿Se sincronizan entre dispositivos?
No en la versión gratuita: cada dispositivo tiene sus propios datos. En Plus sí, porque los datos se guardan online y se sincronizan entre dispositivos.
¿Cómo hago una copia de seguridad?
En Ajustes y plan, en la tarjeta «Copia de seguridad», descarga una copia. Para recuperarla, usa la misma tarjeta.
¿Qué pasa si borro los datos del navegador?
Se pierden los datos de la versión gratuita. Haz copias de seguridad con frecuencia.